☆芦屋ワインハウスセンチュリーさんで、イタリアワインセミナー開催4/26☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットのクッキングセミナーで使用するワインは

芦屋ワインハウスセンチュリーさんから仕入れをしています



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日も今月のセミナーでお出しするワインの仕入れにお邪魔


イタリアの北と南の代表的白ワインをごそっと仕入れ

暖かくなるこれからには、ぴったしの白ワインです

北はピエモンテのコルテーゼ種、ガヴィ

南はカンパーニャのフィアーノ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ともにおいしい白です


そして

ここセンチュリーさんで

「イタリアワインセミナー」を開催します


神戸フェリシモさん、JEUGIAカルチャーさん、その他近鉄阿倍野などで人気のセミナーを

ここ、ワインハウスセンチュリーさんにて開催いたします



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

<イメージ写真>



4月26日 木曜日 11時半~13時半  定員18名様

受講費 お1人 4000円 ペア参加 お二人で7000円


イタリアピエモンテ州の赤と白のテイスティングと

各ワインにあう前菜数種のマリアージュをお楽しみいただきます


講師:

RECIPE lAB piattopiatto主宰 料理講師 杉本 敏

近鉄文化サロン・阪急西宮ガーデンズ・産経学園・兵庫県漁業組合など

各有名百貨店やカルチャーサロンでイタリア料理の教室を開催中



開催場所:ワインハウス・センチュリー3階 セミナースペース 「シエクル」
芦屋市東山町7-21古河ビル(JR芦屋駅or阪急芦屋川駅から徒歩10分)

お酒のセミナーとなりますので、お車までのご来場はご遠慮下さい


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


キャンセルにつきましては、開催日の一週間前より

受講費の半額、当日は全額のご請求となりますので予めご了承下さい

また代理の方のご出席も承りますのでご相談ください


当日は試飲いただいたワインはもちろん

その他ワインンもセミナー特別価格で

お求めいただけるサービス付きです 


こちらは当セミナーでもお出ししているパンです

芦屋・夙川・苦楽園界隈では有名なパン屋さんです

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


おいしいですよ





cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.