☆大阪よみうり文化センター神戸。ワールドスパイス調合セミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

本日は体験レッスンの実施日でした

たくさんの方々にお越し頂きありがたいことです

お帰りには、定期講座にもみなさんお申し込み頂き

4~6月のクールから、7~9月のクールも開始に向けて

準備に入ります



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
<読売新聞紙面広告より>


次回4月は

色々なスパイスで調合するオリジナルのカレールーを作ります

料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


ぜひお越し下さい





RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.