☆西宮阪急コトコトステージ・3月12日10時15分~「イタリアン調味料」開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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阪急西宮ガーデンズ

阪急神戸線

西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです

阪急百貨店を筆頭に

各種専門店などが入った施設です

ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが

食に関するイベントも積極的に実施をしています


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有名料理研究家から、ワインメーカーさま、テナントさま

京都の老舗料亭の店主からテレビで話題の方々まで


トークを交え、試食まで行うセミナーです


来る3月より毎月2回

ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催


3月12日月曜日「イタリアン調味料をおうちアレンジ」


●午前10時15分~
●参加費:無料
●講師:杉本敏  助手:管理栄養士 北嶋佳奈
(レシピ ラボ ピアットピアット主宰 料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ)
       
●募集人数:30名様
イタリア料理で使われるオリーブオイル、アンチョビ、バルサミコソースの本場の使い方を
実際にテイスティングしていただきながらご紹介いたします。さらにおうちで簡単にできる
イタリア調味料を使ったソースアレンジを、テレビ出演や、有名カルチャーサロンで活躍中
の料理講師に学びます。

※こちらのセミナーは、抽選によりご参加を募集いたします。
    <募集期間>2月27日(月)~3月4日(日)午後5時まで
    <ご当選者の発表>3月6日(火)よりご当選者の方にご連絡いたします。


※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
  カウンターでの受付のみとさせていただきます。



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ギリシャ産の高品質なオリーブオイルと

有機栽培で有名な「アンチェネロ」のバルサミコ

そして、シチリアシアッカでも1,2のメーカー、スカーリアのアンチョビを

ご紹介します

コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分 

キッチンステージは、13時~14時 15時~16時の2回です


毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや

調味料の新しい使い方まで

難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&amp;オリーブオイルメソッド

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