☆ベトナム料理・タイ料理などエスニック関連に造詣の深い方募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットでは

ベトナム料理・タイ料理をはじめとするエスニック料理のセミナーを

多方面にて開催準備中です


エスニック料理に造詣の深い方、携わったご経験のある方、

実際にお教室などでお教えしていられる方などを募集致します


お仕事の範囲は

大阪・神戸・奈良・京都・滋賀・和歌山エリアです


月に1回~4回の活動です


レシピの考案から、ベトナム料理教室での生徒指導などが中心となります



ご応募条件

関西圏にお住まいの方で男性・女性問いません 

タイ・ベトナムの方も歓迎です

年齢 25歳~40歳ぐらいまで

現在お勤めや主婦の方でもOKです


ご住所・お名前・年齢・写真・連絡先電話番号・アドレスを明記のうえ

recipelabpp@yahoo.co.jp までエントリー下さい


お申込期限  3月15日まで


委細面談のうえ決定いたします




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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