☆2月の料理教室開業講座生。神戸でしっかりとしたビジョンで開業します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

昨晩は

料理教室開業講座の実習でした

神戸にて、料理教室を開業予定のMさん



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


しっかりとしたビジョンと事業計画のお話を最初にお聞きしていますので

取り組みにも真剣です


よくある

お料理上手が開業する料理教室には絶対にしたくない!

経営的センスも踏まえ、事業としての計画もばっちりです


おそらく、開業と同時に人気の教室になることでしょう



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

料理教室の指導者・講師を育成しています


講座内容

実務講習 3時間

調理実習 3時間

助手実習 4時間

講師実習 4時間   計14時間


受講費 52500円  実習に伴う教材:食材など含みます

すべてマンツーマン形式の実施です、他の生徒様と一緒になりません


1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます

開催場所:伊丹office 近鉄阿倍野・なんばパークス・宝塚・明石など


野菜ソムリエを取得したけど・・・

調理師の免許は持っているけど・・・

フードコーディネーターを勉強中・・・

自宅でサロンを開業したい・・・

しっかりとした生徒さんを確保したい・・・


ぜひ受講ください

3月~4月生募集中! 現在3月・4月で各1枠ございます「毎月5名様限定」


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、エントリー下さい

お申込時の詳細検討で、受講いただけない場合もございますのでご了承下さい

講座修了後に活躍いただけるサロンは

近鉄文化サロン阿倍野・奈良

産経学園なんばパークス・梅田

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・堺各店・京都・石山・橿原など

つかしんカルチャーセンター

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

よみうり文化センター千里

兵庫県漁業組合SEAT CLUB・ソレイユカルチャーサロン その他



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京      cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.