昨晩は
料理教室開業講座の実習でした
神戸にて、料理教室を開業予定のMさん
しっかりとしたビジョンと事業計画のお話を最初にお聞きしていますので
取り組みにも真剣です
よくある
お料理上手が開業する料理教室には絶対にしたくない!
経営的センスも踏まえ、事業としての計画もばっちりです
おそらく、開業と同時に人気の教室になることでしょう
料理教室の指導者・講師を育成しています
講座内容
実務講習 3時間
調理実習 3時間
助手実習 4時間
講師実習 4時間 計14時間
受講費 52500円 実習に伴う教材:食材など含みます
すべてマンツーマン形式の実施です、他の生徒様と一緒になりません
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所:伊丹office 近鉄阿倍野・なんばパークス・宝塚・明石など
野菜ソムリエを取得したけど・・・
調理師の免許は持っているけど・・・
フードコーディネーターを勉強中・・・
自宅でサロンを開業したい・・・
しっかりとした生徒さんを確保したい・・・
ぜひ受講ください
3月~4月生募集中! 現在3月・4月で各1枠ございます「毎月5名様限定」
お問合せ・お申込は
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、エントリー下さい
お申込時の詳細検討で、受講いただけない場合もございますのでご了承下さい
講座修了後に活躍いただけるサロンは
近鉄文化サロン阿倍野・奈良
産経学園なんばパークス・梅田
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・堺各店・京都・石山・橿原など
つかしんカルチャーセンター
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
よみうり文化センター千里
兵庫県漁業組合SEAT CLUB・ソレイユカルチャーサロン その他
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.