☆なんばパークス産経学園新講座。入会金5250円が無料です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

なんばパークスにある産経学園

カルチャーサロンでは全国一の老舗です



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この4月より当ユニットでは従来の地中海式オリーブオイルレッスンに加え

新たに新講座が2つ追加、合計3つの講座がスタートします



岩熊家のナチュラルごはん講座  岩熊ゆき



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アジアを巡るご当地ごはん講座 石井利佳子


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カラダに優しい地中海式オリーブオイルメソッド  杉本 敏


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当ブログよりお申込の場合、入会金の5250円が無料となりますので

ぜひお申込くださいね


recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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