☆よみうり文化センター6校で開催「よみうりオリジナルクッキングレッスン」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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よみうり文化センター×RECIPE LAB piattopiatto

よみうりオリジナルクッキングレッスン


「高槻・天満橋・京都・伊丹・堺・和歌山」にて開催します


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
よみうり文化センター6校


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各校にて4月より6回コースで開催


手打ちパスタ・・塩麹などの保存食・

野菜の使いきりレシピ・プロが教える調理のコツ伝授など


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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