☆阪急宝塚線 売布神社駅上 ピピアめふ「イタリアワイン紀行セミナー」開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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イタリアワイン紀行セミナー開催


イタリアの本場・ピエモンテ州の赤と白を堪能しませんか


ワインにあった前菜数種をみなさんで作りながら

ゆったりとワインを楽しむセミナーです


フランスに比べ

カジュアルに楽しめるイタリアワインを熟知しませんか?


普段の夕食にもデイリーで楽しんでいただけます



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

<イメージ写真>


コルテーゼ種で作る人気の白ワイン、ガヴィ

そしてネッビオーロ・バルベラダルバなど、

いいワインがたくさん醸造されています


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


3月27日 火曜日 19時~21時半

参加費 2500円  ペアで4500円


白と赤のテイスティングと

前菜4種類と春のパスタ


限定12名様


3月4日より受付  ご応募多数の場合、抽選となります

阪急宝塚線 売布神社駅上 ピピアめふ4階


朝日新聞に折り込みされる情報誌「ぶんぶん」とのコラボ企画にて

参加費を抑えました


ぜひお申込下さい


recipelabpp@yahoo.co.jp まで



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


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