☆オーダーメイドのプライベートクッキングセミナー。伊丹・宝塚・芦屋で実施中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットでは

お仲間さんたちのプライベートレッスンや、

個人のクッキングレッスン・セミナーを実施させていただいてます



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日は月一でお越しいただいてます、北摂のお仲間さん3名

もうかれこれ一年以上の継続です



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今回は

自家製のオイルサーディンとフライパンで焼くかんたんパン

牛肉の赤ワイン煮込みに、クリームチーズプリン です



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おうちで作るサーディンは絶品です

とってもかんたん!



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新鮮なイワシが見つかったら即作ってみませんか?



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赤ワインの煮込みのポイントや

フライパンパンのかんたんレシピなど、盛りだくさんのレッスンです



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伊丹・宝塚・芦屋にて個人レッスンを実施しております


ご予算・お料理の内容・その他

ご相談の上決定頂けます


お問合せ・お申込は

KITCHEN LAB "R"

kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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