☆春まじか、ジャパニーズイタリアンのクッキングセミナー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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恒例のクッキングセミナー ピピアめふ


今日は

元板前のヒロ☆フクダが作るジャパニーズイタリアンです



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殻付きホタテのおろし方

するめいかのキレイなさばき方



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お魚に関する講義は、生徒さんも真剣!そして質問攻め!

普段なかなかわからないお魚の調理知識は必見です



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そしてメニューはその新鮮なホタテで作るムース


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鯛のお刺身でアレンジする前菜


新鮮イカのリゾット・ポルチーニ風味


おうちでかんたんい出来るムースのメソッドに

オリーブオイルと寿司酢のマリアージュでジャポネーゼのアレンジ

イカの時間差投入と、隠し味のポルチーニに春の菜の花


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そしてイタリアの白、ガヴィにマロンティー

しっかりと味わっていただきました



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今後のスケジュールです


全てのセミナーがお1人4200円 ペアでお1人3500円

リピート参加の会員様は、3000円 6000円となります


全ての講座が14名様限定です


2月18日 土曜日 12時~14時半

親子クッキングセミナー

満席


02月26日 日曜日 12時~14時半 

おうちでかんたんフレンチビストロ 3品&ワイン付

お魚・お肉・野菜で作るおうちでかんたん再現 フレンチビストロです

空席有△  担当:


3月04日 日曜日 12時~14時半

お魚のさばき方教室~初級編~

鯵を三枚におろして、割烹風の盛り付けを習得します その他2品&お酒付

空席有△ 


3月18日 日曜日 12時~14時半

親子クッキングセミナー

空席有△


3月25日 日曜日 12時~14時半

中華点心で楽しむ飲茶セミナー

今年のお花見は、中華点心で楽しみませんか?3品+紹興酒付

空席有△


4月07日 土曜日 12時~14時半

メンズクッキング 男の料理教室

男性限定のクッキングセミナーです

オシャレな前菜2種とがっつりパスタ&メンズスイーツ・ワイン付

空席有


4月25日 日曜日 12時~14時半

マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー

地中海式オリーブオイルメソッドのヘルシー&ビューティー3品&ワイン付

空席有


空席有 お席に余裕がございます「4席以上」

空席有△ お席が残りわずかです

満席   キャンセル待ちとなります


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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