恒例のクッキングセミナー ピピアめふ
今日は
元板前のヒロ☆フクダが作るジャパニーズイタリアンです
するめいかのキレイなさばき方
普段なかなかわからないお魚の調理知識は必見です
鯛のお刺身でアレンジする前菜
新鮮イカのリゾット・ポルチーニ風味
おうちでかんたんい出来るムースのメソッドに
オリーブオイルと寿司酢のマリアージュでジャポネーゼのアレンジ
イカの時間差投入と、隠し味のポルチーニに春の菜の花
しっかりと味わっていただきました
今後のスケジュールです
全てのセミナーがお1人4200円 ペアでお1人3500円
リピート参加の会員様は、3000円 6000円となります
全ての講座が14名様限定です
2月18日 土曜日 12時~14時半
親子クッキングセミナー
満席
02月26日 日曜日 12時~14時半
おうちでかんたんフレンチビストロ 3品&ワイン付
お魚・お肉・野菜で作るおうちでかんたん再現 フレンチビストロです
空席有△ 担当:
3月04日 日曜日 12時~14時半
お魚のさばき方教室~初級編~
鯵を三枚におろして、割烹風の盛り付けを習得します その他2品&お酒付
空席有△
3月18日 日曜日 12時~14時半
親子クッキングセミナー
空席有△
3月25日 日曜日 12時~14時半
中華点心で楽しむ飲茶セミナー
今年のお花見は、中華点心で楽しみませんか?3品+紹興酒付
空席有△
4月07日 土曜日 12時~14時半
メンズクッキング 男の料理教室
男性限定のクッキングセミナーです
オシャレな前菜2種とがっつりパスタ&メンズスイーツ・ワイン付
空席有
4月25日 日曜日 12時~14時半
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
地中海式オリーブオイルメソッドのヘルシー&ビューティー3品&ワイン付
空席有
空席有 お席に余裕がございます「4席以上」
空席有△ お席が残りわずかです
満席 キャンセル待ちとなります
お問合せ・お申込は
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.