☆本日の朝刊171万部に折込の読売ファミリーにて、レシピを公開中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


本日の朝刊折込、読売ファミリー

近畿圏に171万部配布です


2月の一ヶ月間

当ユニットがレシピの担当をさせていただいてます


毎週変わりで登場

今週は

野菜ソムリエ&ベジフルビューティーアドバイザー

エコベジソムリエの 坂本典代です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

大根のオリジナルレシピ2アイテムのご紹介です


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来週の掲載は

「アツアツジャコバターまみれの里芋」「ホコホコ里芋の梅マヨ和え」です

立花かゆりが担当致します



当ユニットでは、レシピ掲載などの募集も随時受付中です


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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