☆フライパンでかんたんスイーツ講座ワークショップ☆
フライパンで作れるかんたんスイーツをご紹介「2品」
2月11日 土曜日 11時半~14時
担当:製菓衛生師&フライパンスイーツアルチザン 松井貴子 料理講師 石井利佳子
☆オモニ ホ・ヨンジャが作る、かんたん韓流ごはん講座☆
ちょ~かんたん、オモニの韓国家庭料理
~家族の健康、食べて元気に! いつもの材料で、お家でかんたん韓国料理~
スンドゥブ・豚キムチ・韓国風カルパッチョ ご飯
2月17日 金曜日 11時半~14時
担当:韓国料理講師&アスリートフードスタイリスト ホ・ヨンジャ
☆エコベジソムリエ野菜の使いきり講座ワークショップ☆
次回は「白菜の使いきりレシピ」
2月19日 日曜日 11時半~14時
担当:エコベジソムリエ&野菜ソムリエ 坂本典代 立花かゆり
☆パスタファンタジスタに学ぶパスタデコラアート☆
色々なパスタでオブジェを作りましょう~「お持ち帰り頂けます」
パスタランチ付き
2月24日 11時半~14時
担当:パスタファンタジスタ 杉本 敏
☆有子先生のカラー&テーブルスタイリングメソッド☆
~カラーリングを楽しむおもてなし料理~
ひな祭りを祝う、和モダンなおもてなしメソッド
お料理2品とスイーツ付き
2月28日 火曜日 11時半~14時
担当:カラー&テーブルスタイリスト 渡辺有子
開催場所:KITCHEN LAB "R"
伊丹市稲野町 阪急伊丹線稲野駅1分 梅田より15分 三宮より20分
全てのワークショップ 1回2000円
☆元板前さんに学ぶお魚のさばき方教室☆
板前歴10年 包丁の達人が教える、お魚のさばき方
おうちで料亭風のお造りが盛りつけ出来るようになります
お魚使いきりレシピ お造りとその他2品
3月04日 12時~14時半
担当:おさかなマエストロ ヒロ☆フクダ
参加費 4200円
開催場所:ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅上4階 食工房1
お問合せ・お申込は
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.