☆スイーツ・野菜・韓国・テーブルコーディネイト・お魚、多彩なセミナー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


☆フライパンでかんたんスイーツ講座ワークショップ☆

フライパンで作れるかんたんスイーツをご紹介「2品」

2月11日 土曜日 11時半~14時

担当:製菓衛生師&フライパンスイーツアルチザン 松井貴子 料理講師 石井利佳子

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☆オモニ ホ・ヨンジャが作る、かんたん韓流ごはん講座☆

ちょ~かんたん、オモニの韓国家庭料理
~家族の健康、食べて元気に!  いつもの材料で、お家でかんたん韓国料理~

スンドゥブ・豚キムチ・韓国風カルパッチョ ご飯 

2月17日 金曜日 11時半~14時


担当:韓国料理講師&アスリートフードスタイリスト ホ・ヨンジャ
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☆エコベジソムリエ野菜の使いきり講座ワークショップ☆


次回は「白菜の使いきりレシピ」

2月19日 日曜日 11時半~14時


担当:エコベジソムリエ&野菜ソムリエ 坂本典代 立花かゆり


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☆パスタファンタジスタに学ぶパスタデコラアート☆


色々なパスタでオブジェを作りましょう~「お持ち帰り頂けます」

パスタランチ付き

2月24日 11時半~14時


担当:パスタファンタジスタ 杉本 敏 

☆有子先生のカラー&テーブルスタイリングメソッド☆

~カラーリングを楽しむおもてなし料理~


ひな祭りを祝う、和モダンなおもてなしメソッド

お料理2品とスイーツ付き

2月28日 火曜日 11時半~14時


担当:カラー&テーブルスタイリスト 渡辺有子


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開催場所:KITCHEN LAB "R"

伊丹市稲野町  阪急伊丹線稲野駅1分  梅田より15分 三宮より20分

全てのワークショップ 1回2000円


☆元板前さんに学ぶお魚のさばき方教室☆


板前歴10年 包丁の達人が教える、お魚のさばき方

おうちで料亭風のお造りが盛りつけ出来るようになります


お魚使いきりレシピ お造りとその他2品

3月04日 12時~14時半

担当:おさかなマエストロ ヒロ☆フクダ


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参加費 4200円

開催場所:ピピアめふ  阪急宝塚線 売布神社駅上4階 食工房1



お問合せ・お申込は

kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで  





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