☆オリーブオイルのノベッロ。ノンフィルターのエキストラバージンオイル残1本☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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昨年の秋に収穫し
ノンフィルターで瓶詰めした一番絞りです
オリーブオイルのノベッロ「ヌーボー」です



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


残り12本  残り1本となりました

500ml入り  2100円  送料500円


次回は年末12月入荷予定の2012年ものとなります



ヴェネト州
Salvagno
サルバーニョ エキストラバージンオイル ノベッロ


イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、
オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つオイル
有機栽培オリーブの実から搾られる、
大変まろやかで芳醇な香りのバージンオイルです



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド


どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ
ベローナで有名なレストラン イル デスコや
ボッテガ デルヴィーノ等でも愛用されています
ミラノの有名なデリカテッセンPECKでも販売されています


パンチェッタ・ジローラモ氏も愛用の逸品です


お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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