☆プライベートのクッキングセミナーは、日時もメニューもオーダー頂けます☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は

一年以上も、毎月プライベートのクッキングセミナーにお越しいただいてる

お仲間さまの開催日




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


自家製ロースハムの作り方と

本格的なボロネーゼソースのメソッド、

そして

干し大根とホタテのイタリアンミルク煮込み

ドルチェです



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干し大根の作り方や、干しえのき、干し野菜の作り方など

ちょっとしたハウツーも交えながらの講座です



次回は

牛肉のバローロ煮込みに、オイルサーディンを使った前菜の盛り合わせ

そしてオリジナルパスタのオーダーです^^



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みなさんもお仲間さんとの楽しいプライベートのクッキングレッスンはいかがですか?


通常開催の料理教室ではない、特別メニューや素材をご用意可能です


3名さまより承ります

メニューにより変動しますが

お1人5250円よりオーダー頂けます


もちろんご指定の銘柄ワインも調達可能です^^

メニューは全てに対応しております「中華・おばんざい・薬膳・イタリアン・フレンチ・エスニック」



ぜひお越しください


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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