今日は
一年以上も、毎月プライベートのクッキングセミナーにお越しいただいてる
お仲間さまの開催日
自家製ロースハムの作り方と
本格的なボロネーゼソースのメソッド、
そして
干し大根とホタテのイタリアンミルク煮込み
ドルチェです
干し大根の作り方や、干しえのき、干し野菜の作り方など
ちょっとしたハウツーも交えながらの講座です
次回は
牛肉のバローロ煮込みに、オイルサーディンを使った前菜の盛り合わせ
そしてオリジナルパスタのオーダーです^^
みなさんもお仲間さんとの楽しいプライベートのクッキングレッスンはいかがですか?
通常開催の料理教室ではない、特別メニューや素材をご用意可能です
3名さまより承ります
メニューにより変動しますが
お1人5250円よりオーダー頂けます
もちろんご指定の銘柄ワインも調達可能です^^
メニューは全てに対応しております「中華・おばんざい・薬膳・イタリアン・フレンチ・エスニック」
ぜひお越しください
お問合せ・お申込は
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