☆VESTRI ciccolato×RECIPE LAB piattopiattoバレンタイン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今年もコラボレーションいたします

今回は近鉄阿倍野・上本町とJR大阪三越伊勢丹

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

大人のチョコとして、有名な イタリアフィレンツェにあるベストリ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

昨年、超話題になった「ピッカンテ」

チョコに鷹の爪のエキスをブレンド


ちょっとピリッとくる、ソフトチョコです 湯煎して食べると最高ですよ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

当ユニットが考案した特製レシピのグリッシーニとのカップリングです「限定数」

ぜひイベントでお逢いしましょう




******************************************


有名カルチャーサロンの料理講師・アシスタントを募集中⇒★★★

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.