昨日・本日と
満員御礼で開催しました、イタリアンクリスマスディナークッキング講座
デモンストレーションを中心に、イタリアマンマの味、
高級リストランテのあの味を、おういちで作れるように再現したかんたんイタリアン
今日は
めずらしいコラトゥーラに、熟成最高のバルサミコなども味わっていただきました
クリスマスということで、メインのお皿には鶏肉で
骨付きのレッグは定番ですね
オリジナルのミルク&チーズのソースに
アクセントでひよこ豆を
たのしいひとときでした
ご来場いただきましたみなさまに感謝です
来年も宜しくお願いします
さ~~まだまだ続きます
明日の夜は、違うカルチャーサロンで今年最後の地中海式オリーブオイルレッスン
昼にはスタッフの担当するアレルギー講座
そしてファミリークッキング、かんたんおせち、男の料理教室とこなして
大手カルチャーサロン様との来期打合せで、休暇モードに突入です
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