☆各地の有名カルチャーサロン・文化サロンの講師を募集。12月28日締切☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当ユニットでは、各地の文化サロン・カルチャーサロンと提携しております


自分の講座を開設したい!

料理の講座をやってみたい!

料理じゃないけど、美容や健康関連のセミナーを開催したい!


色々なジャンルで講座をやってみませんか?



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


来期3月~からの講座をご希望の方

イベントで1回開催や

毎月1回、月に2回など、ご希望をお聞かせ下さい



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


一度、外でご自身の実力を試してみませんか?

講師として、ほんとに実力があるんだろうか・・・

生徒様に気に行ってもらえる教室運営ができているんだろうか・・・


自宅サロンのオーナー様も、外でのお仕事にチャレンジしませんか?

実力を試すチャンスです

企業との仕事には大きな夢とチャンスがまっています


当ユニットでは

料理教室の指導者・講師または料理以外の講座の講師を募集中です


実際に講座を開設していただき、がんばってみませんか?


しかし

過去にもたくさんの講師を輩出していますが、

通用しなかった先生も、当然のごとくたくさんいらっしゃいます


最終的には、教えるという行動のセンスがあるかないか

これに尽きます


この機会にぜひ、試してみませんか?

実力発揮のチャンスです


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・保有資格・講座案を明記の上、

メールにてエントリー下さい


12月28日まで受付

実際の活動は、来年の3月からとなります


対象サロンは下記となります


近鉄文化サロン阿倍野・奈良

なんばパークス産経学園

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・KYOTO・池田・滋賀

尼崎つかしんカルチャーセンター

大阪よみうり文化サロン神戸・伊丹・堺

兵庫県漁業組合SEAT CLUB明石・ソレイユカルチャーサロン尼崎

神戸フェリシモオープンクラス その他


サロンとの判断にて

ご期待に添えない場合もございますので

予めご了承下さい



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京      

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京   

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
 



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.