☆ソレイユカルチャーサロンクッキングセミナー全日程☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




ソレイユカルチャーサロン

尼崎立花駅3分にある、総合サロンです


昨年より、各種のクッキングセミナーを開催しています


今後のスケジュールは


9月24日  土曜日 ファミリークッキング カラフルデコ弁キャラ弁を作ろう! 

10時半~13時

受講費 親子4000円  お子様お一人追加 1000円

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


9月24日  土曜日 合コンワイン&イタリアンパーティー

18時~20時半  ワイン&前菜・パスタ・メイン料理・ドルチェ・コーヒー

受講費 男女とも各5000円


10月22日 土曜日 ファミリークッキング お魚さばこう! イワシのハンバーグ

10時半~13時

受講費 親子4000円 お子様お一人追加 1000円


10月22日 土曜日 合コンワイン&イタリアンパーティー

18時~20時半 ワイン&前菜・パスタ・メイン料理・ドルチェ・コーヒー

受講費 男女とも各5000円


11月26日 土曜日 ファミリークッキング 飾り巻き寿司 冬バージョン

10時半~13時

受講費 親子4000円 お子様お一人追加 1000円

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

11月26日 土曜日 合コンワイン&イタリアンパーティー

18時~20時半 ワイン&前菜・パスタ・メイン料理・ドルチェ・コーヒー

受講費 男女とも各5000円


12月24日 土曜日 クリスマスファミリークッキング クリスマスツリーのケーキデコ

10時半~13時

受講費 親子4000円 お子様お一人追加 1000円
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

12月24日 土曜日 合コンクリスマスパーティー

18時~20時半 クリスマスメニュー

受講費 男女とも各5000円

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆



※ファミリークッキングは3歳以上~高校生までが対象です

※合コンは 20歳以上~40歳代までが対象です

※一週間前~前日まで半額、当日全額のキャンセル料がかかりますのでご了承下さい


ソレイユカルチャーサロン

兵庫県尼崎市七松町2-1-12

JR神戸線 立花駅徒歩3分

近くにコインパーキング多数ございます



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp または 090-3359-0658「非通知不可」


*********************************

宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.