☆自宅料理教室のオーナー様。食品・キッチンウェアメーカーとお仕事しませんか?☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


☆当ユニットでは、料理教室を運営されている先生・オーナー様を募集中です


当方が契約している食品メーカーや、キッチンウェアメーカーさまとの

メニュー考案・商品開発やデモ、販売などのお仕事があります


教室の内容は問いません

フレンチ・イタリアンからエスニック、おもてなし、パンお菓子まで

あらゆるジャンルです



☆同時に業務提携も募集中です


京都大阪神戸
ご自宅で料理教室を開業、
運営されているオーナー様

料理教室のリニューアル、
内容の充実、コストダウン、
新規生徒獲得など、各種業務にて提携募集中です


入会金、会費など一切必要ありません

当ユニットとの提携にて、新しい活動にご興味がありましたらお問い合わせ下さい

お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



Swiss Diamond/ EATALY/ VESTRI/ Cuisinart/ BOSCH

青木刃物製作所/ 和田萬/ 中野産業/ M&Fトレーディング/  ワインハウス センチュリー

木野物産/ SAKURA SALT/ トキハソース/ ヤマロク醤油 その他



*********************************

宝塚売布神社 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.