☆人気のファミリークッキング。8月~12月の予定☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

☆宝塚ピピアめふファミリークッキングのご案内☆




☆8月28日 日曜日 12時~14時半

手打ちの讃岐うどん

親子ペア様 3000円 お子様 お一人様追加 1000円 大人 お一人様追加 2000円

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


☆10月01日 土曜日 11時~13時半・14時~16時半 2部開催

手打ちのパスタ 秋の味覚でカラフルニョッキ

親子ペア様 2500円 お子様お一人様追加 1000円 大人 お一人様追加2000円


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆



今後のスケジュール

☆11月19日 土曜日 12時~14時半

☆12月23日 金曜祝日 11時~13時半・14時~16時半 2部開催


お子様の年齢は全て3歳以上高校生まで


お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.