☆女性にも優しいプロ用包丁。特別価格で販売中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

キッチンウェアやテーブルまわりで


意外と忘れがち、おざなり、後回し?になっているのがナイフ系です


マイ包丁ですね

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


切れたらいい・・・では食のプロではありません


生徒さんたちは、デモの最中、みなさんの手元をしっかりと見ています




手にしている包丁がぜんぜん切れないようなものだとしたら?


ちょっと包丁類を見直してみませんか?




当ユニットでは、堺の老舗 青木刃物製作所謹製を使用しています


一般には行き渡らない、完全プロ仕様の包丁です

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆




料理学校の先生方、ホテルのシェフや、海外の有名レストランのシェフ


京都の有名な包丁ブランドなども、青木刃物製です


ほとんどがプロの手に納品されている、知る人ぞ知る、一級品です




当方では2アイテムをおすすめしています




☆ダマスカス17層 マホガニーハンドル  2本セット


  180mm 三徳   135mm ペテ 限定ケース入り 


  メンテナンスの研ぎ一回付き  30000円税込み 

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


☆グランドシェフSP スウェーデン鋼    2本セット


  180mm 牛刀   150mm ペテ 限定ケース入り 


  メンテナンスの研ぎ一回付き  36000円税込み
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆



最初のメンテナンスを、

プロの研ぎ職人さんに実施していただけます「一年以内一回無料」


女性に使いやすい180ミリの、三徳と牛刀です


いいものを大切に使ってみませんか?


切れ味は、ダマスカスもグランドシェフも同等です


ともに20セットの限定品となります


切れない包丁より、切れる包丁が、より安心で安全なんです




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
左がダマスカス17層セット    右がグランドシェフSPセット




ぜひこの機会にお求め下さい


もちろん一般の方も、お求めいただけます




お問い合わせ・お申し込みは


cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto


recipelabpp@yahoo.co.jp
まで






*********************************




にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.