キッチンウェアやテーブルまわりで
意外と忘れがち、おざなり、後回し?になっているのがナイフ系です
切れたらいい・・・では食のプロではありません
生徒さんたちは、デモの最中、みなさんの手元をしっかりと見ています
手にしている包丁がぜんぜん切れないようなものだとしたら?
ちょっと包丁類を見直してみませんか?
当ユニットでは、堺の老舗 青木刃物製作所謹製を使用しています
料理学校の先生方、ホテルのシェフや、海外の有名レストランのシェフ
京都の有名な包丁ブランドなども、青木刃物製です
ほとんどがプロの手に納品されている、知る人ぞ知る、一級品です
当方では2アイテムをおすすめしています
☆ダマスカス17層 マホガニーハンドル 2本セット
180mm 三徳 135mm ペテ 限定ケース入り
☆グランドシェフSP スウェーデン鋼 2本セット
180mm 牛刀 150mm ペテ 限定ケース入り
最初のメンテナンスを、
プロの研ぎ職人さんに実施していただけます「一年以内一回無料」
女性に使いやすい180ミリの、三徳と牛刀です
いいものを大切に使ってみませんか?
切れ味は、ダマスカスもグランドシェフも同等です
ともに20セットの限定品となります
切れない包丁より、切れる包丁が、より安心で安全なんです
ぜひこの機会にお求め下さい
もちろん一般の方も、お求めいただけます
お問い合わせ・お申し込みは
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