☆カルチャーサロン・大手企業との食にまつわる幅広い活動を☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


当RECIPE LAB piattopiattoでは

大阪を代表する文化サロン・カルチャーサロンなどと提携し

各種クッキングセミナーや食育&色育講座・ジャイロキネシス&アスリートレシピ

料理講師育成からクッキングサロンのプロデュースまで

幅広い講座を開催してまいります



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信   RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


近鉄百貨店のお客さま、および周辺エリアの女性を中心に

「イタリアン・オリーブオイル・おばんざい・食育&色育・アレルギー対応・ワールドグルメ・男子厨房など」



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


30歳代の女性を中心に

「アジアンエスニック・地中海式ダイエット・世界のスパイス講座・食育&色育・アレルギー対策など」

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


定期的開催の親子対象ファミリークッキング

「手作り餃子・手打ちの讃岐うどん・手作りスコーン&ジャム・握り寿司・クリスマスケーキなど」

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


料理講師育成、サロネーゼ・料理教室開業などの養成講座の運営



その他大手企業さまとのコラボレーションや商品開発、

福利厚生でのクッキングセミナーなど


食の啓蒙にさらなる活動を実施してまいります


育成講座の生徒募集中「7月~以降」

ユニットの活動にご興味のある方、

企業の窓口・ご担当様

お問い合わせお待ちしております


recipelabpp@yahoo.co.jp



*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.