☆料理教室の生徒様へサンプリングプロモーションが可能☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当RECIPE LAB piattopiattoでは

毎月開催している料理教室の生徒様向けサンプリング・商品PR・実販売などを実施中です



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

食品・キッチングッズなどを中心に、食に関する製品はすべて可能です


現在の主な実施例は

発泡酒・日本酒・ビールやウイスキーのアルコール類から

チョコレートやクッキーなどのスナックお菓子類

エプロン・ふきん・調理道具など多岐に渡ります


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


生徒様の限定や、延べ数など、いろいろなパターンで実施いただけます


当料理教室の詳しいデータと照らし合わせ、内容の濃いマーケティングをお試しください


詳しい内容・資料・データについては

下記までお問い合わせください


RECIPE LAB piattopiatto marketing div.

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.