☆本日のオーダーメイドクッキングレッスンは韓国料理☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

本日のオーダーメイドクッキングレッスンは「韓国料理」


手作りキムチ

キムチチゲ

チヂミ


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


今回の教室のために本場韓国より

取り寄せた香辛料や唐辛子、コチジャンなどで、作りました


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


まずはキムチ

特製の漬けだれで、一日前から仕込んだ白菜をつけていきます

みなさんキムチ漬けは、初体験ですから、わいわいと楽しく進みました


そしてカリ、モチ!っと仕上がるチヂミと特製の漬けだれ



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

最後は

漬け込んでおいたキムチで仕上げるチゲ

おじやまでイタダキマシタ


まんぷくまんぷく~


おまけのデザート付


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


次回のオーダーもいただき、いつもありがとうございます☆


みなさんも韓国料理

手作りキムチ教室、いかがですか?


お問い合わせ・お申込は

kitchenlabpp@yahoo.co.jp  まで



******************************************

企業様の社員向け研修や

福利厚生としてのセミナー、

社員のファミリー様対象の料理教室など幅広く実施可能です

食のプロが集まったユニット

RECIPE LAB piattopiattoにご相談ください


*************************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved