☆デコ弁&キャラ弁クッキングセミナー開催しました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

デコ弁&キャラ弁のクッキングセミナー開催しました


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


まずはベーシックなアンパンマンです^^

不動の人気ですよね、キャラ弁の入門でもあります


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


細かい作業が続きます
みなさん真剣です

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


ひとつひとつのキャラクターを完成させていきます


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


最後にバランスよく、彩りよく詰めていきます


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


は~~い、完成☆


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


少しずつ、フィニッシュ・出来上がりに個性が表れて、面白いですよね


次回は

5月15日 日曜日 ピピアめふ 11時~

生地から作るお絵かきピッツァ教室です

親子で2500円     あと2組様となりました


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.