☆ベトナムごはんクッキングセミナーのお知らせ☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


今なにかと注目のベトナム

関西圏でもめずらしい料理教室です


RECIPE LAB piattopiatto&KITCHEN LAB "R"では、

ベトナムごはんクッキングセミナーを開催しております

ぜひ、みなさんでお越し下さいね^^


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

☆ ベトナムごはんクッキングセミナー☆

5月12日(木)、6月9日(木) 10時~12時半

メニュー
5/12・・・豚肉のアジアンダレ焼き肉、卵入り蒸し物、青菜と挽肉のスープ
6/09・・・白身魚の煮付け、生春巻き・ヌクチャムたれ、えび団子とにらのスープ

1回に付き3品 (ごはん・お茶orコーヒー付き)
(麺類や、炊き込みご飯がメインのメニューの場合、ごはんは付きません)


金額→ 1回ごと4000円 ペアでお申し込みの場合お1人3500円円  6名様限定教室


5月・6月 空席が各2席ございます

お申込はお早めに



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


場所 → 阪急伊丹線・稲野駅  徒歩1分
近隣にコインパーキングございます※ 女性限定セミナーです

キャンセル料 → キャンセルは開催の一週間前まで

それ以降は半額ご負担
当日キャンセルは 全額ご負担とさせて頂きます


食材の仕入れなどで、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください

週末やご希望の平日で料理教室も承ります! お問合せ下さい
2 名様~6名様で、プライベートレッスンも実施中です

韓国・中国・インド・イタリア・マクロビオティック・おばんざい・パン「スイーツ」など対応可能です

お問い合わせ・お申込は KITCHEN LAB "R"

kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.