当RECIPE LAB piattopiattoでは
食にまつわるプロやプロをめざしているスタッフが日々頑張っています
調理師の免許はあるけど、役に立っていない
話題の野菜ソムリエやフードアナリストの資格は取ったけど・・・
管理栄養士や製菓衛生師・フードコーディネーター・・・・
資格をもてあましている方々、厳しい環境での料理教室の講師でスキルアップをしたいなど
現在お勤めで、土日のバイトなども大歓迎です
そんな方々を若干名募集中「近畿圏限定」「未成年は不可」「男女問いません」
かんたんな職歴・食暦と写真をメールにて添付で応募ください
募集期限 1月25日まで
大手銀行・大手百貨店・大手酒造メーカー・大手通販・宝塚市・神戸市
有名カルチャーサロンなどの料理教室から、レシピの考案などで活動中です
ぜひスタッフになって、いっしょに頑張って見ませんか?
まずはご応募ください
書類選考の上、面談にて決定します
その他自宅料理教室を運営している方
☆生徒数が増えない
☆レシピのアイテムが広がらない
☆ジャンルの違う料理教室も実施したい
☆地域のマーケットや広告がうまく利用できていない
料理教室の運営ハウツーや、レシピ・スタッフなどバックアップします
こちらもあわせてご相談下さい
お問い合わせ・お申し込みは
************************お知らせ***********************
ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンセミナー2月22日 火曜日in心斎橋 10時半~
ヨガ・ピラティス・バレエなどをベースにしたジャイロキネシスと
野菜を中心にした、ヘルシーなイタリアンのコラボレーション
詳しくはお問い合わせください
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoセミナー3月22日「男の料理教室」