☆真夏の手作り市イベント!、猛暑の中、たくさんの来場者でした☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


今日はとある商業施設での手作り市イベント。

当方も参加してきました



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

販売したのは

イタリアンスナック「グリッシーニ・タラーリ・ビスコッティ」に

豆腐の生地で作ったフォカッチャ。


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

天然のハチミツ、



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



前回のお客様も、またリピートでお買い上げいただいたり、

別件でご注文いただいたりと、暑さも忘れる嬉しさでした^^


そして夏をイメージした冷やしトマト&キューリ。
RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


しかし、うまい!

冷やしトマトも抜群ですね、ともに夏野菜、体温調整にはもってこいですね



次回は8月・・・。


********************************


7~8月、夏休み期間の

クッキングセミナースケジュールは、コチラ⇒☆★☆

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

recipe lab piattopiatto★☆★かんたんレシピ通信-piatto-TM Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.