甘辛だれの鶏むね唐揚げ
こんばんはー!昨日は肌寒かったですが、今日は日中本当にポカポカしていましたね😌家の中は少し暑いくらいでした。明日は関東21度になるとかならないとか?!?!とても暖かいですよね〜このまま春にいくのかな?🌸さてさて、皆さん今日の晩御飯はもう考えましたか?そんな晩御飯のおススメの一品のご紹介。(今日は晩御飯の準備済ませたわよ、って方には明日どうですか?🥺✨✨)旨辛タレの鶏むね唐揚げ by 佐藤 千香さん | レシピブログhttps://www.recipe-blog.jp/profile/167817/recipe/1352740我が家では鶏むね肉が定番です💛鶏むね肉ってパサパサするっていう方も多いですが、少しの一工夫で鶏むね肉はしっとり柔らかくなりますよー♪今回紹介したレシピは塩麹を揉みこんでお肉をしっとり柔らかくする方法。塩麹って本当にすごいんです。あるとないとじゃ大違い!(だれー😂)そのくらい塩麹loverです💛💛塩麹が家に無い〜〜って方は、お砂糖を少し揉み込むだけでも柔らかくなるのであ試しあれ。ワンクリックして頂けるとランキングに反映されます。よろしければ読んだよ〜の応援ワンクックよろしくお願いしますレシピブログに参加中♪