先日の朝ごはん☀️
この日は朝ごはんが楽しみで仕方なかった。。!!
なんたってずーと焼いてみたかった、リスドォルの粉を使用して作るカンパーニュを焼けたから!!
レシピはこちらのkaikoさんのレシピを参考にしています😌🌼
リスドォルで焼くとやっぱり外がパリっと。
小麦粉の香りがいい感じ〜👏✨
前回焼いた時は準強力粉が無かったから、思っていた通りのパンが焼けなかったけど、
やっぱり作るものによっての素材も意識すると違うんだなぁ、と勉強。
小麦粉の世界おもしろすぎるよ〜!
最近旦那の特技を発見🥺💕💕
じゃんっ
悔しいが私よりも目玉焼きを焼くのが上手だった。。
私が焼くとなーんか黄身を焼きすぎてしまう。
旦那が焼くといい感じの半熟なんだよね!
悔しいですが、もうここはこれから目玉焼きの際は頼むことにしました!(普段まったく家事しないからね!分担分担😌笑)
わたしはそのうち、、上手くなる予定!
ではでは🙇♀️
ワンクリックして頂けるとランキングに反映されます。よろしければ読んだよ〜の応援ワンクックよろしくお願いします![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)