〇白ごはん 〇ミンククジラの竜田揚げ 〇お味噌汁
〇だいこんおろし 〇お漬物(りぼんママ作)
〇デザート(ブランデーケーキ) 調理時間:33分
お刺身用のミンククジラを
一口大くらいに切ります。
酒・生姜汁・みりん・醤油に漬け
下味をつけます。
片栗粉をまぶし、油で揚げました。
キャベツの千切りと一緒に
盛り付けましょう。
味がついているので、このまま
美味しく食べれます♪
お正月の残り
かまぼこ・白菜を具にした
お味噌汁です。
みなさま こんばんは 今日も一日 お疲れ様でした。
2015年 仕事初め いかがでしたか~
休み疲れで、眠くなかったですか?
私は、すこしだけ 眠かったですzzzz
朝から「年始会」が行われます。
社長様たち20人 集まりました (*^-^*)
毎年ですが、朝からバタバタします。
いつもよりも、疲れた気がします(笑)
今夜は、早く寝たほうがよさそうです。
それでは みなさま いただきます