○炒飯 ○鶏肉の生姜醤油焼き
○三種天ぷら ○豆腐(めかぶかけ)
○デザート(ブルーベリーヨーグルト) 調理時間:23分
具材(黒豚ソーセージ・玉葱・玉子)
少量ずつ残ったご飯を冷凍保存していた分を使って
炒飯を作りました
生姜醤油で味付けした鶏肉を焼いて、仕上げに
スライスしたラッキョウをのせました
みなさま こんばんは 今日もお疲れ様でした。
今日も会議だったんですが、昼過ぎから~ 事務所の
エアコンが故障して止まり あつ~~~い
我慢・・・ 我慢・・・
雨が降り、曇っていたので まあ~今日は我慢出来ましたが
やはり、暑いと仕事がはかどりません。
明日も、あまり気温が上がらないと助かるんですが~
修理は明日の予定です。 早く直って欲しいです。
それでは みなさま いただきます