OPENしてからずっと気になっていたお店へ行ってきました
こちらのお店はボリューミイなので、人数がいた方がたくさんのメニューを食べられます
キウイドリンクに、白いものは「わたあめ」
インスタ映えバッチリです
そのまま食べてもふわふわ~ ドリンクに溶かしてシュワシュワ~
こぶサラダは色とりどりでキレイ
2017年度の“パンオブザイヤー”食パン部門金賞受賞の銀座の食パンは
フランス産高級醗酵バター「エシレバター」で
エシレバターはそのまま食べてもとぉ~っても美味しい
さらっとしつこくないのですが、口の中にふわっと残る香りと、舌にバターを感じます
カナダ産オマール海老のロースト
トロントで食べたオマール海老を思い出し・・・
お目当ての一品、トリュフマッシュポテト
じゃがいもの甘みと、なめらかな食感に、トリュフの香りが口いっぱいに広がります
本日のメイン、Tボーンステーキ900グラム
ヒレとサーロインの2つの部位が一度に楽しめます
フィレンツェに行きたい~~~
ステーキ専門店なので、ボリューム満点のお肉メニューがたくさん
今回はお腹いっぱいで色々食べれずに悔しい・・・
次回はステーキのオンパレード注文をしたいと思います(笑)
銀座の食パンのティラミスをコーヒーと一緒に
ご馳走様でした
素敵なジャズ演奏、この日はトリオでした
こちらのお店は天井が高いので解放感があります
本日のお店は
俺のGrill&Bakery大手町
さて、明日は楽譜のアレンジ作業を頑張ります