札幌で有名店のお鮨を
和喜智
繁華街から離れた場所
硬いと覚悟しましたが、柔らかくて美味
毛蟹と牡蠣は少し牡蠣の臭みがあって
好きでない
鰤は美味
とても甘くて美味しい
鰹
これはもう少しスモーキーな方が好み
馬糞ウニは間違いなし
この唐揚げも美味
エビは苦手だと言ったのに出された💦😅
鮑は新鮮なので肝の臭みもなく
柔らかく美味しい
鮨はシャリが私たち好みでなく
甘みのないシャリ
卵はプリンのようで美味しかった
ここにあった 零響
でも値段見てビックリ
海外の人のリクエストだとか😅😅
全般的にシャリも関東風で、
関西の私たちたちには少しハードルが高かったかも