札幌で有名店のお鮨を

 和喜智

 繁華街から離れた場所




 硬いと覚悟しましたが、柔らかくて美味


 毛蟹と牡蠣は少し牡蠣の臭みがあって

 好きでない


 鰤は美味


 とても甘くて美味しい


 鰹

 これはもう少しスモーキーな方が好み


 馬糞ウニは間違いなし


 この唐揚げも美味


 エビは苦手だと言ったのに出された💦😅


 鮑は新鮮なので肝の臭みもなく

 柔らかく美味しい


 鮨はシャリが私たち好みでなく

 甘みのないシャリ




 卵はプリンのようで美味しかった




 ここにあった 零響

 でも値段見てビックリ

 海外の人のリクエストだとか😅😅


 全般的にシャリも関東風で、

 関西の私たちたちには少しハードルが高かったかも