5月のさえ㐂 楽しみで行ってきました。
北海道の毛蟹、千葉の鮑、そして宮城のマグロ
贅沢な一品
蟹の味噌も美味
私個人的には苦手なんだけど、ここの味噌
格別
脂が乗って大根おろしと合う
贅沢なノドグロの棒鮨
柔らかい鮑と肝も美味
肝も苦手だけど、ここのは大好き
舞鶴の鳥貝、美味しいけど、今年はかなり
高騰してるとか💦
贅沢なマンゴー
初めての十四代黒縄、辛口だとか
そしてこの季節美味しいしずく
黒の飛露喜も美味
この日も、満足満足のさえ㐂さんでした。
5月のさえ㐂 楽しみで行ってきました。
北海道の毛蟹、千葉の鮑、そして宮城のマグロ
贅沢な一品
蟹の味噌も美味
私個人的には苦手なんだけど、ここの味噌
格別
脂が乗って大根おろしと合う
贅沢なノドグロの棒鮨
柔らかい鮑と肝も美味
肝も苦手だけど、ここのは大好き
舞鶴の鳥貝、美味しいけど、今年はかなり
高騰してるとか💦
贅沢なマンゴー
初めての十四代黒縄、辛口だとか
そしてこの季節美味しいしずく
黒の飛露喜も美味
この日も、満足満足のさえ㐂さんでした。