お母さんだって美味しいもの食べたい真顔!
ですよね??
というか1日中育児していたら唯一の楽しみは食べることぐらいしかない笑い泣き笑い泣き

という訳で、出産してから食べること命グラサン
となってしまった私の普段の食事をご紹介します~
あおき干物店の干物セットラブ

私はバラでかます、あじ、えぼ鯛、さんまをよく頼みます。特にかますは絶品お願い
ネットショップや都内の百貨店で買えます口笛

佐藤水産のさんまの水煮缶ニヤリ

佐藤水産のネットショップで買えます口笛
こちらも脂が乗っていておいしい💛

基本焼くだけ、開けるだけ💛
ぱぱっと食べれるし美味しいなら最高
ですよねちゅー

魚ばかりなのは、母乳の質が悪くなるので卒乳するまでは、お肉を絶っています笑い泣き(魚も好きだけど、お肉も好きです笑い泣き)

とまぁこんな魚食に移行しておりますが、産休前と比べて変化があったと言えば、
照れお通じが格段に良くなった照れ
照れ肌トラブルがなくなった照れ
照れぴーちゃんのお肌よくほめられる照れ
というところですチュー

ただ体重は妊娠中MAX10キロから未だに6キロしか減ってない真顔
でも母乳出さないといけないから食べないといけない、ダイエットできないジレンマ笑い泣き

卒乳~復職までの間に元に戻そうと思います(๑•̀ •́)و✧(戻るのか?!)