そうめん料理。
元々は豚キムチ丼を作るつもりだったのですが、米がな~い!とゆーことでそうめんに。
まいうですね。
ちょっと肉が危ないかもしれないけど…
肉は腐りかけがおいしいって言うしね!
さっきからお腹がゴロゴロ言ってるのが気になるけど(¨;)
そして今日は一睡もしてないけど今から買い物に行くのさ~☆
とりあえず吉祥寺行って、元気があれば渋谷・原宿辺りにも繰り出そうかねぇ~(´ω`)
私は人と一緒に買い物するのがどうも苦手なのでこーゆー時間は貴重。大切にしなきゃなのです。
人の買い物に付き合うのは好きなんだけど☆
では、今から準備して行ってきま~す♪
元々は豚キムチ丼を作るつもりだったのですが、米がな~い!とゆーことでそうめんに。
まいうですね。
ちょっと肉が危ないかもしれないけど…
肉は腐りかけがおいしいって言うしね!
さっきからお腹がゴロゴロ言ってるのが気になるけど(¨;)
そして今日は一睡もしてないけど今から買い物に行くのさ~☆
とりあえず吉祥寺行って、元気があれば渋谷・原宿辺りにも繰り出そうかねぇ~(´ω`)
私は人と一緒に買い物するのがどうも苦手なのでこーゆー時間は貴重。大切にしなきゃなのです。
人の買い物に付き合うのは好きなんだけど☆
では、今から準備して行ってきま~す♪
