お久しぶりでーーーす
わたしは先週1週間、
サラダ週間でした
お昼のまかないをパスタリゾットピザをやめて、
サラダしか食べないという過酷な一週間です
1番辛かったのは4日目で、
たつまさくんやともじのまかないを眺めては、
いいなーいいなーと連発していました
さぞ食べづらかったことでしょう
そして待ちに待った解禁日
めちゃくちゃ悩みましたが
やっぱりパスタですねー
ナスとモッツアレラのミートソースをいただきました
モッツァレラが麺と絡む感じが大好きなのでチョイスしました
という一週間でした
さてさて、本題の
うわさのチーフいっちーについて
インタビュー形式でいきまーーす
『いっちーの趣味は?』
『映画鑑賞です羊たちの沈黙がたまらなく好きです』
『出身地はどこ?』
『京都府の宇治市です、実家は
お茶やさんではあーーりません』
『今何歳なのーー?』
『ピッチピチの27歳です』
『今頑張っていることは?』
『がんばってホールの業務を覚えています』
『ピソラのオススメポイントは?』
『料理がおいしいのはもちろんですが、何より素敵なのはそこで働くスタッフ達の笑顔です』
『お客様に一言おねがいしまーす』
『ぜひ一度当店の生パスタをお召し上がりくださいっ
モチモチした食感と旨味の詰まったソースが絡み合い、
どれも絶妙な仕上がりとなっています』
『いっちーのオススメのパスタは?』
『ツナとベーコンの地中海仕立てのトマトソースです ブラックペッパーを多めにかけて食べます』
『あーー、わかるーー
わたしもそれ好きです』
『いっちーご協力ありがとうございました、またの登場楽しみにしてます』
いっちーはいじられキャラで、
まわりを楽しくしてくれるムードメーカーです
何を話しても絶対面白い返しがきます
なのでお店でいっちーにであったら是非話しかけてください
なにか面白いこと言ってくれるかもです
それでは、明日も皆様のご来店お待ちしております
いっちーももちろんいてますので~
おやすみなさーーい