今日は、金曜日恒例になったお豆ちゃんと晩ご飯
昨日から作ってたので、味しみしみ〜
この倍量作りました
明日も楽しめそうです(笑)
今日は冬至ですね
かぼちゃと小豆で”いとこ煮”
おでんメインなので、控えめに
これもたくさん煮てあるので明日も食べます
明日ご飯作らなくていいんじゃない?
今日は、金曜日恒例になったお豆ちゃんと晩ご飯
昨日から作ってたので、味しみしみ〜
この倍量作りました
明日も楽しめそうです(笑)
今日は冬至ですね
かぼちゃと小豆で”いとこ煮”
おでんメインなので、控えめに
これもたくさん煮てあるので明日も食べます
明日ご飯作らなくていいんじゃない?