おはようございます!

 

 

 

なみです。

 

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と

覚えてくれたら嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日、

6月26日(日)開催

木の器と曲げわっぱの夕花野さんとコラボでお料理教室

はAM9時よりお申し込み開始になります。

 

初めてのコラボイベントなのでドキドキですが

皆様からのご応募お待ちしております。

 

 

詳細は

6月26日(日)開催

木の器と曲げわっぱの夕花野さんとコラボでお料理教室のお知らせ↓

※お申し込みページは一旦しまっておりますが9時になりましたら開きますのでよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

取り急ぎ、最終のお知らせでした(・∀・)

 

 

実は今日は我が家で撮影予定だったのですが急遽予定変更になり

準備をしております。

 

 

 

今日のメニューはみんな大好きな「あれ」を「あれ」で代用っていうお題!

いろいろ、楽しそうな内容です。

 

 

また、本日、ブログアップしますね〜!

月曜の朝は何かとバタバタしがちですが

気をつけていってらっしゃ〜〜い!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どさんこワイドさんで「てまぬきレシピ」炊飯器調理の特集をしていただきました。

 

 

【全部炊飯器で!】

韓国風ご飯と蒸し豚・バターカレーパスタ

・豚バラ大根・温玉・シャキシャキピクルスレシピ

 

実は自宅撮影なんです!

リノベ会社は→アトリエ・アヴェックさん です。

 

 

 

 

どさんこワイドさんの特集では

「すがたなみのてまぬきレシピ」から炊飯器調理のご紹介をさせていただきました😊

北海道の本屋さんでも本の追加注文が入ってるそうです。炊飯器、電子レンジ、トースターの火を使わない調理です!春休みにもお役立ちの1冊。

 

もしよろしかったら

今日お出掛けで本屋さんも探してみてください。

 

 

ネットで購入はこちら↓

 

「炊飯器、トースター、

電子レンジで

火を使わないてまぬきレシピ本!」

【Amazon↓】

 

 

 

 

 

 

【楽天↓】

 

 

 

インスタグラムやツイッター、お知らせなどは随時こちらにアップしてます↓

 

 

 

 

 

 


 

 

よろしくお願いいたします🙏💕

 

 

 

 

 
 
 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

**コメントありがとうございます~**

 

皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!

今後も皆さんとのおしゃべりを

楽しみにしていますのでどぞお気軽に~。

 

↓ポチッとしていただけると励みになります!↓

 


レシピブログに参加中♪クリックしていただけると喜びます❤︎

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

菅田 奈海のmy Pick