いつものお料理を楽しく・・・

 

 

てまぬき料理研究家のすがたなみ です。

 

すがたなみプロフィール&お仕事実績については→こちらをご覧ください 

 

 

 

このページは6月26日(日)開催の【木の器de料理教室】にご参加いただく際に読んでいただくページとなっております。→【木の器de料理教室】についてはこちら

 

 

 

 

 

必ずご一読いただきましてからのお申し込みをお願いいたします。(お申し込みフォームは最後にリンクしてあります。)

 

 

【木の器deお料理教室】

 

料理デモと木の器のお手入れ方法をご紹介。

 

夕花野制作の木の器でレシピの女王大会優勝レシピの

 

アボカドハンバーグをお召し上がりいただきます。

 

 

調理は講師によるデモ形式です。

大会料理のレシピの作り方のポイントとともに

ご家庭で作る際のポイント、

普段でも取り入れていただけるレシピに

アレンジする方法などをお伝えします。

 

 

ご自宅でも作っていただけるように

レシピカードをご用意いたしました。

お帰りになられてからも

ご家族とぜひ楽しんでください。

 

また実は簡単な木の器や

曲げわっぱのお手入れ方法・活用方法など

夕花野よりお伝えいたします。

 

「ハンバーグは焼くものでしょ。」と言っていた

有名シェフ達が「美味しい!」と大絶賛した

トースターで作るアボカドハンバーグを

木の器で

ごゆっくりとお召し上がりください。

 

 

 

 

〜MENU〜

 

・アボカドハンバーグ

・サラダごはん

・お楽しみデザート

・お楽しみドリンク

 

image

※写真の献立はイメージです。

 

 

 

■日程 2022年 6月26日(日)

 

■11:00~14:00

(展示販売会及び受付は10:00から、16:00までごゆっくりご覧いただけます)

 

■会場 土屋グループショールーム

    札幌市北区北9条西3丁目7 土屋ホーム北九条ビル1F

 

■参加料 4,000円(税込)

(夕花野展示販売優先入場・レシピカード付お料理デモ・お食事代・保険料含む)

 

※ご参加いただき、当日「すがたなみ のてまぬきレシピ本」1430円税込)ご購入いただいた場合は10%オフ(1300円)でご提供させていただきます。

 

※展示販売会のみの入場は無料です。

 

■参加人数 8名(最小催行人数4名)

 

■募集開始 5月23日(月)9時 ~定員になり次第

 

 

 

 

【キャンセルポリシー】

 

6~4日前 10%

3〜2日前 20%

1日前~当日 100%

 

 

 

※但しコロナウィルス関連での

キャンセルの場合はご相談ください。

 

 

 

 

■材料の準備、場所の準備の都合上、キャンセル料金を設けさせていただいております。ご理解をお願いいたします。

 

■当日のお写真はHPやSNSでも公開させていただきます、あらかじめご了承ください。

 

 

■お申込みいただいた時点で、キャンセルポリシーに同意していただいたものとみなします。

 

※こちらのフォームに記入いただき、ご連絡を差し上げた時点でお申し込みが完了となります。ご参加いただけない場合もメールをお送りしておりますので5日以内にご連絡がない場合は再度お問い合わせいただけますようお願い申し上げます。

 

 

以上、よくお読みいただきましてから下記の申し込みフォームよりお申し込みをお願いいたします。

 

 

 

お申し込みフォームは→こちら 

※ 6/12 更新

ただいま満席のため、キャンセル待ち希望の方の受付となっております。


 

 

 

 

※お申し込みフォームは5月23日9時よりオープンいたします。

定員になった場合はキャンセル待ち受付に変わります。