はじめてブログへ来ていただいた方へ

 

よかったら→こちらからご覧くださいロボコン

 

 

 

 

 

花花イエロー花花イエロー花花花イエロー花花イエロー花花花イエロー花花イエロー花

 

 

 


おはようございます!

 

 

なみです。

 

 

 

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と


覚えてくれたら嬉しいです。

 

 

 


いつも遊びに来てくださって

ありがとうございます。




ワンクリックしていただくと

ランキングアップするシステムです♪




ポチッとしていただけると励みになります!



 

 

 



レシピブログに参加中♪クリックしていただけるとありがたいです❤︎

 

 

 

 

2018年 1月2日になりました。

高知から東京へ移動中に更新。



本年もよろしくお願いいたします( ´∀`)


{C55C648F-87B2-435E-96E8-5CFA1FFDCFCB}

えー、1日の乾杯風景。
わたくし、初お料理。
朝起きて、洋風な栗きんとんを作る。
(おせちを1日に作るという我が家らしいお正月)

「栗きんとん覚書レシピ」
さつまいもをレンチンしまして、
マッシュ。
リンゴジャムと、栗の甘露煮の汁、ゆずの原液を混ぜ合わせて出来上がり。



いただいた黒豆とかまぼこを飾り出来上がり。
お雑煮は父作。

31日。
昼間から飲みすぎた父は、
18時にはご就寝。

 

一昨年くらいから重箱も行方不明。

そのまま、おせちを飾らないお正月が続いております。



ま、

そんなお正月もおわり、

朝4時から移動中でございます。

また、帰りの道中美味しいものレポできたら更新していくつもりです。




今年もよろしくお願いいたします(´∀`)

 

 

 

 

 

 

 

 

本日もおつきあいありがとうございました!

元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪

 

 

 

 

 

**コメントありがとうございます~**

 

皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!

今後も皆さんとのおしゃべりを

楽しみにしていますのでどぞお気軽に~。

 

 

 

 

 

「北のお米キッチン」では

キャンペーン第2弾として

インスタグラムで

「ご飯写真」を投稿していただくと

ドリームライスさんの北海道の

美味しい新米がもらえるキャンペーン

やっています12/1〜1/7→★★★

アカウントお持ちの方はどんどん参加してくださいね!

 

 

 



2017年6月27日発売!

ぜひぜひご覧下さいませ( ^∀^)

 

 

amazonさん

 

レシピの女王×クックパッド The 10分レシピ (e-MOOK)レシピの女王×クックパッド The 10分レシピ (e-MOOK)

 

 

Amazon

 

 

 

 

楽天さん

 

レシピの女王×クックパッド The10分レシピ 大人気コーナー「THEシンプルレシピ」が1冊に...レシピの女王×クックパッド The10分レシピ 大人気コーナー「THEシンプルレシピ」が1冊に...

896円

 

楽天

 

 

 

 

2016年5月23日発売になりました!

お手に取っていただけたら嬉しいです❤︎

 

レシピの女王 BESTレシピ おかわり (e-MOOK)/宝島社

 

 

 

 




 
 
¥864

Amazon.co.jpさんの販売ページ

 

 

レシピの女王BEST

 

 

 

 




 
 
¥864

楽天さんの販売ページ

 











 

 

 

 

 

初めて出版させていただいた本です♪
ずぼらメニューが満載です。。。
よかったら見てやって下さい。
↓文字をクリックすると販売ページに飛びます

 

菅田さんちのぴーかんレシピ 

 

【ヒルナンデス! 第4代レシピの女王】

 


¥799

Amazon.co.jp

《ご購入いただいた方へ》



数あるレシピ本の中から私の本を選んでいただき
感謝しています❤︎

もしお時間あるとき、よろしかったら、
レビューを書いていただけたら嬉しいです。
レビューページは↓こちら

アマゾンさん

楽天さん

 

 

いつもありがとうございます。

レビュー書いたよ~ってコメントいただけたら、

嬉しくってすぐに観に行きます♪













 

歴代レシピの女王の皆さんとご一緒に

出版させていただいた第一弾です!

よかったら、お手にとってみてください♪

 

 

アマゾン



クリックすると販売ページに飛べます。
2015年4月13日第3版
増版されました!
これも皆様のおかげです。ありがとうございます。