こんにちわ!


なみです。


なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。





おせちで作ったお肉料理、

日テレさんブログぴーかん日記で更新しました。

え~おせち?と言わず。。。


本当は、お節の肉料理なら

角煮とか、チャーシューとか、ローストビーフとか?

そんなお料理にしようかと思ったのですが

なんせ、前日に頑張っていたもので・・・

簡単にトースターでできるお料理にしちゃいました~




よろしかったら、見てみてください♪


お弁当にも使えるニク(肉・・・)いやつです!


もちろん、パパのお酒のお供にもね♪

トースターでできるから

「今日はフライパン洗いたくないっ」って日も安心ですぅ~


天板は洗ってね・・・❤️





明日のヒルナンデスの放送で

熊本ロケの模様が放映されます。

第3代レシピの女王の大本さんとご一緒してます。




明日は大本さんのポップでキュートなお料理です。


お時間あったらぜひ。




わたしは・・・食べてます。


ろくな食レポもせず・・・ただ「おいしい」って。。。



今日もおつきあい、ありがとうございました!

楽しい一日をお過ごし下さい。

*****コメントありがとうございます~*****


皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!