11月16日
ぐっすりと眠れた日光2日目は、とてもいいお天気
朝ごはんわくわく
何かな何かな
と、楽しみにしていると…
次から次へとたくさんのお料理が〜
↓サラダのドレッシングはりんごと玉ねぎなんです
↓おぼろ大根
優しい味わいで調味料の分量教えてもらいたい🥺
↓栃木産の新米
↓サーモンのソースが美味しすぎる~
↓前の日のお刺身の伊勢海老のおだしが美味しぃ✨
↓スフレオムレツです!
この発想はなかった
もぉ〜お腹いっぱい
朝から美味しく食べ過ぎ〜
夜と朝を食べてみて、色々と分量が知りたい〜
食器も素敵な使い方で、本当に凄かった
お部屋に戻り、少し有酸素運動
そして、露天朝風呂♨️
とっても気持ちよくて、最高〜