こんばんはヾ(@°▽°@)ノ
今日は朝から出掛けていたので、
こんな時間の更新になってしまいました!
昨夜は旦那が飲み会だったのを
すっかり忘れてしまい
夕飯を作ってしまった馬鹿な私

本当に馬鹿だ・・・
っといっても
冷蔵庫にあった食材で作った
超・簡単料理だったので
ダメージは少なかったけどね

2人分作って損しちゃった
昨日のうちごはんを紹介しま~す。
やきそば
鶏皮&にんにくの串焼き
ネギわかめスープ
何の変哲もないやきそばです。
ちなみに“肉ナシ”のやきそばですw
その分、野菜たっぷりなので
かなりボリューミーです。
一番上に乗っかってる葉っぱは
例の、大事に育ててきた、
にんじんの葉で~す

こんなふうに飾りとして使っても
なかなかいいでしょ(^_-)☆
これ、超・絶品!
ニンニクに鶏皮を巻きつけて
串に刺して塩振って焼いただけですが、
シンプルでホント美味しかった♪
この間、親指の爪が折れちゃって
ニンニクの皮を剥くのがちと大変だったけど、
あまりに美味しかったので
近々また作ろうと思います(^_-)☆
ごちそうさまでした

これから夕飯食べまーす
