日本橋casualふれんちバル phillyフィリーのブログ

日本橋casualふれんちバル phillyフィリーのブログ

6月に日本橋にopenしたふれんちバルフィリーの日常やワインの豆知識など、スタッフが日替わりで毎日更新♪お得な情報もあるかも!?

Amebaでブログを始めよう!
コロッケです・・・が!

勿論、じゃが芋と挽肉が主役ではあります。

しかし、バランスが従来のコロッケとは全然違います。

どこから食べても肉タップリ!

更にクリームコロッケか?

疑う程、トロトロなマッシュポテトのような仕上げになってます。

$日本橋casualふれんちバル phillyフィリーのブログ

こういう懐かしさとオリジナル感を持ったメニューどんどん提案していきたいと思います。

豚!

豚足&豚耳&自家製ロースハムのゼリーよせ!

$日本橋casualふれんちバル phillyフィリーのブログ

これからの季節にピッタリかと!

ビール派の貴方も

ワイン派の貴女も

是非、食べてみて下さい。

春満開な感じです。

たちまち人出が多くて・・・・

今日は忙しくなるかも、そんな予感をさせてくれます。

歓迎会も大詰めのようで、新社会人の皆さん頑張って下さい。

$日本橋casualふれんちバル phillyフィリーのブログ

甘エビ・・・丸ごと素揚げしてレモンを少々!

今が旬で濃厚な味わいと風味を楽しめます。

何か「おめでたい」カラーと形状で歓迎会にはオススメだと思います。

白ワインでさっぱりとお楽しみ下さい。