皆様アニョハセヨードチンキ!ひりっ!
今日のボラカイはまたもや曇り。
なんだか最近やる気のないボラカイでんな┐( ̄ヘ ̄)┌
先日、新しくできたホテルにあるイタリアンレストランに行ってきました!
ディストリクトホテル。
シャレオツなホテルです。
このホテル、完成するのに約4年もかかってます。
そんなたいしたデカイホテルでもないのですが、4年もかかってます。
まぁフィリピンなので色々とね・・・。
このホテル内にあるシャレオツレストランに潜入です。
まずはメニューを見てびっくり!
高い!ごっつ高い!
なので頼んだものはカルボナーラーにシーフードリゾットにサラダ。
サラダの写真取り忘れちゃいました( ̄Д ̄;;ものすごくちょっとしかありませんでした。
そして、こちらがカルボナーラ
まぁ見た目普通・・・。味も普通。
これならアリアで食べる方がいいのかもしれない。
でもまずくはないし、雰囲気はいいので◎。
お次・・・
シーフードリゾット
少なっ!
少な少な!!!!!!( ̄◆ ̄;)
この少なさにプチパニックになった私・・・。
これ・・・・ダマリオのリドット食べた方がいいのではないだろうか??
でも味は美味しかったです。
しかし、このリゾット410ペソ。
なんか全然腹いっぱいにならねーー(||li`ω゚∞)クワーーー!
高い割には、お客さんは沢山。
特に欧米人に人気みたいですよ。
ボラカイ滞在組らも来てたので味は悪くないんでしょうね。しかしこの値段でこの量は
貧乏人には無理だな・・・。お金持ち様用の今回のレポートでした。
味は美味しいので皆さんぜひ一度お試しください。
ボラカイ島ダイビング・あつこ劇団ず
応援クリックありがとうございます↓↓