11月旭川シリーズ最終章です。

この日は ●堀 


隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 お通し


隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 鯛のお頭煮つけ

隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 さば寿司

隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 揚げ餅


隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 にんにく丸揚げ

隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 芋のはさみ揚げ

隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 お造り(牡丹海老・ソイ・帆立・中トロ・肝)


隠れ里 5代目歯科医の独り言その他飲食日記 蒸し牡蠣

とまぁこんな感じで11月旭川飲食日記でした。

これで食べて飲んで一人東京の半額とは行きませんが6掛けくらいですね。


12月年末も旭川に行く予定なのでそのときには・・・・・・


旭川は今メジャーとなった 豚トロ とかの発祥の地なのでその関係にもまた