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なべやき屋キンレイ様から長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓をいただきました。
こちらは、冷凍食品なのですが、
四海樓監修のもと開発された商品です。
↑スーパーによって価格は違うのでお気をつけください。
水を加えないで袋から出したらなべで煮るだけで出来てしまうのでとっても簡単にお店の味が楽しめます。
外袋から出すと、透明の袋で覆われたちゃんぽんが出てきました。
内袋を外し、底深のフライパンで弱火でスープが溶けるまで火にかけます。
ぐつぐつ煮立ったら出来上がりです。
大体の目安は、8分!
水を加えないから、スープの濃さも安定してるのでお店の味です。
家族の夜食に作りましたが好評でした。
野菜嫌いでもスープが美味しいからこれは食べられるそうです。
ごちそうさまでした。