こんばんは
そののんです。




お正月なので
ちょっと
贅沢な
アイスクリームを
いただきたいなぁ…と
思って、
ハーゲンダッツ
アントワネット赤ワイン仕立てと
ゴディバの
チョコレートチップを


{4741DB6D-6AB4-4772-BED2-C8F02D7D2FD2:01}


どちらから
いただこうか…
と考えましたが、
以前
ゴディバの
ラズベリーチョコの味を
いただいたことがあるので、
ハーゲンダッツから
いただくことに
しました


{B6A08ADD-D114-4C7B-B4E9-DB273882AD7E:01}


ふたを開けてみると、
赤ワインソースの上に
銀箔が
のっています


{325F153F-598A-426A-AA26-439875541F18:01}


こちらの
赤ワインは
アルコール分0.6%なので
お酒の飲めない私でも
大丈夫


{1B58A736-C7F3-43BD-B5D0-1163423DC4C7:01}


赤ワイン、
ピーチソース、
アイスクリーム、
そして
スポンジケーキが
層になっていて
立派な
デザートの雰囲気です


{C751D02E-2384-448F-A0AF-8BA2687281C6:01}



そして
ゴディバさん


{EDA0C0CE-A3F9-4254-A182-B12377E65496:01}


チョコレートチップは
ハートですね


{0C90A9AB-3F49-4A6B-A671-BE0CDF2F17AB:01}


一度に
ぜーんぶは
食べられないので
半分ずつ
いただきました


ちょっと
ぜ・い・た・く~


おせちの黒豆に
金箔が
のっていて、
ハーゲンダッツに
銀箔が
のっていて、
ゴディバに
ハートのチョコレートで、
きっと
お腹の中は
キラキラハートで
いっぱいかなぁ~


ごちそうさまでした


{A3F12D6B-4CDB-452A-B513-7AB638C90FDF:01}

今日の夕焼けです